• 世界時差查詢 您現在的位置:首頁 > 世界時差查詢
    世界時差查詢

    全球主要城市時區時差轉換計算表

    本時區時差轉換計算功能收錄了全球各主要城市同步時間信息,如果您正在使用計算機的日期或時間數據有誤,將導致本表數據存在誤差。

    主要城市名稱 同步即時時間
    [美國] Honolulu 夏威夷檀香山 2012年10月8日 下午 10:11:29
    [美國] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇(*) 2012年10月9日 上午 12:11:29
    [加拿大] Vancouver 溫哥華(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
    [美國] San Francisco 舊金山(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
    [美國] Seattle 西雅圖(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
    [美國] Los Angeles 洛杉磯(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
    [加拿大] Aklavik 阿克拉維克(*) 2012年10月9日 上午 2:11:29
    [加拿大] Edmonton 艾德蒙頓(*) 2012年10月9日 上午 2:11:29
    [美國] Phoenix 鳳凰城 2012年10月9日 上午 1:11:29
    [美國] Denver 丹佛(*) 2012年10月9日 上午 2:11:29
    [墨西哥] Mexico City 墨西哥城(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [加拿大] Winnipeg 溫尼伯(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [美國] Houston 休斯敦(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [美國] Minneapolis 明尼亞波利斯(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [美國] St. Paul 圣保羅(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [美國] New Orleans 新奧爾良(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [美國] Chicago 芝加哥(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [美國] Montgomery 蒙哥馬利(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [危地馬拉] Guatemala 危地馬拉 2012年10月9日 上午 2:11:29
    [薩爾瓦多] San Salvador 圣薩爾瓦多 2012年10月9日 上午 2:11:29
    [洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加爾巴 2012年10月9日 上午 2:11:29
    [尼加拉瓜] Managua 馬那瓜(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [古巴] Havana 哈瓦那(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [美國] Indianapolis 印地安納波利斯 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [美國] Atlanta 亞特蘭大(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [美國] Detroit 底特律(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [美國] Washington DC 華盛頓哥倫比亞特區(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [美國] Philadelphia 費城(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [加拿大] Toronto 多倫多(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [加拿大] Ottawa 渥太華(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [巴哈馬] Nassau 拿騷(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [秘魯] Lima 利馬 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [牙買加] Kingston 金斯敦 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [柬埔寨] Bogota 波哥大 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [美國] New York 紐約(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [加拿大] Montreal 蒙特利爾(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [美國] Boston 波士頓(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [多米尼加] Santo Domingo 圣多明各 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [玻利維亞] La Paz 拉帕茲 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [委內瑞拉] Caracas 加拉加斯 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [波多黎各] San Juan 圣胡安 2012年10月9日 上午 3:11:29
    [加拿大] Halifax 哈里法克斯(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [智利] Santiago 圣地亞哥 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [巴拉圭] Asuncion 亞松森 2012年10月9日 上午 4:11:29
    [加拿大] St\. John\'s 圣約翰斯(*) 2012年10月9日 上午 5:41:29
    [阿根廷] Buenos Aires 布宜諾斯艾利斯 2012年10月9日 上午 5:11:29
    [烏拉圭] Montevideo 蒙特維的亞 2012年10月9日 上午 5:11:29
    [巴西] Brasilia 巴西利亞 2012年10月9日 上午 5:11:29
    [巴西] Sao Paulo 圣保羅 2012年10月9日 上午 5:11:29
    [巴西] Rio de Janeiro 里約熱內盧 2012年10月9日 上午 5:11:29
    [冰島] Reykjavik 雷克雅未克 2012年10月9日 上午 8:11:29
    [葡萄牙] Lisbon 里斯本(*) 2012年10月9日 上午 9:11:29
    [摩洛哥] Casablanca 卡薩布蘭卡 2012年10月9日 上午 8:11:29
    [愛爾蘭] Dublin 都柏林(*) 2012年10月9日 上午 9:11:29
    [英國] London 倫敦(*) 2012年10月9日 上午 9:11:29
    [西班牙] Madrid 馬德里(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [西班牙] Barcelona 巴塞羅那(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [法國] Paris 巴黎(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [尼日利亞] Lagos 拉各斯 2012年10月9日 上午 9:11:29
    [阿爾及利亞] Algiers 阿爾及爾 2012年10月9日 上午 9:11:29
    [比利時] Brussels 布魯塞爾(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [荷蘭] Amsterdam 阿姆斯特丹(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [瑞士] Geneva 日內瓦(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [瑞士] Zurich 蘇黎世(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [德國] Frankfurt 法蘭克福(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [挪威] Oslo 奧斯陸(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [丹麥] Copenhagen 哥本哈根(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [意大利] Rome 羅馬(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [德國] Berlin 柏林(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [捷克] Prague 布拉格(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [克羅地亞] Zagreb 薩格雷布(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [奧地利] Vienna 維也納(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [瑞典] Stockholm 斯德哥爾摩(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [匈牙利] Budapest 布達佩斯(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [塞爾維亞與蒙特內哥羅] Belgrade 貝爾格萊德(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [波蘭] Warsaw 華沙(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [南非] Cape Town 開普敦 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [保加利亞] Sofia 索非亞(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [希臘] Athens 雅典城(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [愛沙尼亞] Tallinn 塔林(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [芬蘭] Helsinki 赫爾辛基(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [羅馬尼亞] Bucharest 布加勒斯特(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [白俄羅斯] Minsk 明斯克(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [南非] Johannesburg 約翰尼斯堡 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [土耳其] Istanbul 伊斯坦布爾(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [烏克蘭] Kyiv 基輔(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [烏克蘭] Odesa 敖德薩(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [津巴布韋] Harare 哈拉雷 2012年10月9日 上午 10:11:29
    [埃及] Cairo 開羅(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [土耳其] Ankara 安卡拉(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [以色列] Jerusalem 耶路撒冷(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [黎巴嫩] Beirut 貝魯特(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [約旦] Amman 安曼(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [蘇丹] Khartoum 喀土穆 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [肯尼亞] Nairobi 內羅畢 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [俄羅斯] Moscow 莫斯科(*) 2012年10月9日 下午 12:11:29
    [埃塞俄比亞] Addis Ababa 亞的斯亞貝巴 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [伊拉克] Baghdad 巴格達(*) 2012年10月9日 下午 12:11:29
    [也門] Aden 亞丁 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [馬達加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [科威特] Kuwait City 科威特城 2012年10月9日 上午 11:11:29
    [伊朗] Tehran 德黑蘭(*) 2012年10月9日 下午 12:41:29
    [阿拉伯聯合酋長國] Abu Dhabi 阿布扎比 2012年10月9日 下午 12:11:29
    [阿富汗] Kabul 喀布爾 2012年10月9日 下午 12:41:29
    [巴基斯坦] Karachi 卡拉奇 2012年10月9日 下午 1:11:29
    [烏茲別克斯坦] Tashkent 塔什干 2012年10月9日 下午 1:11:29
    [巴基斯坦] Islamabad 伊斯蘭堡 2012年10月9日 下午 1:11:29
    [巴基斯坦] Lahore 拉合爾 2012年10月9日 下午 1:11:29
    [印度] Bombay 孟買 2012年10月9日 下午 1:41:29
    [印度] New Delhi 新德里 2012年10月9日 下午 1:41:29
    [印度] Kolkata 柯爾喀塔 2012年10月9日 下午 1:41:29
    [尼泊爾] Kathmandu 加德滿都 2012年10月9日 下午 1:56:29
    [孟加拉] Dhaka 達卡 2012年10月9日 下午 2:11:29
    [緬甸] Yangon 仰光 2012年10月9日 下午 2:41:29
    [泰國] Bangkok 曼谷 2012年10月9日 下午 3:11:29
    [越南] Hanoi 河內 2012年10月9日 下午 3:11:29
    [印尼] Jakarta 雅加達 2012年10月9日 下午 3:11:29
    [馬來西亞] Kuala Lumpur 吉隆坡 2012年10月9日 下午 4:11:29
    [新加坡] Singapore 新加坡 2012年10月9日 下午 4:11:29
    [中國] Hong Kong 香港 2012年10月9日 下午 4:11:29
    [澳大利亞] Perth 珀斯 2012年10月9日 下午 4:11:29
    [中國] Beijing 北京 2012年10月9日 下午 4:11:29
    [菲律賓] Manila 馬尼拉 2012年10月9日 下午 4:11:29
    [中國] Shanghai 上海 2012年10月9日 下午 4:11:29
    [中國] Taipei 臺北 2012年10月9日 下午 4:11:29
    [韓國] Seoul 首爾(漢城) 2012年10月9日 下午 5:11:29
    [日本] Tokyo 東京 2012年10月9日 下午 5:11:29
    [澳大利亞] Darwin 達爾文 2012年10月9日 下午 5:41:29
    [俄羅斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海參崴)(*) 2012年10月9日 下午 7:11:29
    [澳大利亞] Brisbane 布里斯班 2012年10月9日 下午 6:11:29
    [澳大利亞] Melbourne 墨爾本 2012年10月9日 下午 6:11:29
    [澳大利亞] Canberra 堪培拉 2012年10月9日 下午 6:11:29
    [澳大利亞] Sydney 悉尼 2012年10月9日 下午 6:11:29
    [澳大利亞] Adelaide 亞特雷德 2012年10月9日 下午 5:41:29
    [俄羅斯] Kamchatka 堪察加(*) 2012年10月9日 下午 9:11:29
    [俄羅斯] Anadyr 阿納德爾(*) 2012年10月9日 下午 9:11:29
    [斐濟] Suva 蘇瓦 2012年10月9日 下午 8:11:29
    [新西蘭] Wellington 惠靈頓 2012年10月9日 下午 8:11:29
    [新西蘭] Chatham Island 查塔姆群島 2012年10月9日 下午 8:56:29
    [基里巴斯] Kiritimati 圣誕島 2012年10月9日 下午 10:11:29

    帶 * 號的表示有夏令時調整
    鴻爾國際展覽 河北鴻爾會展服務 廣州奧格爾展覽 上海直億會展 CME中國機床展
    首頁 | 關于博越 | 聯系我們 | 后臺管理
    地址:浙江省臺州市椒江區海洋廣場1幢611室 訪問人數   
    版權所有:浙江博越會展服務有限公司 技術支持:臺州市極速網絡有限公司
    備案號:浙ICP備12037875號
    微信公眾號
    BeyondExpo_2017
    两根粗大一前一后好深